INICIATIVA VENTURE CLIENT

Menú Regreso al futuro:
un viaje innovador a través de la tradición

19/SEPTIEMBRE 2024 · ENCUENTROS METAFUTURO · FESTIVAL ORÍGENES · TEATRO GOYA · MADRID

El proceso

En junio de 2024 las startups de Food (Tech)² Challengers Club recibieron un «Call for suppliers» para un menú que se serviría en el Festival Metafuturo-Orígenes, en el Teatro Goya de Madrid.

El equipo de I+D+i de Baserriberri se encargó de realizar catas de decenas de productos e ingredientes, por separado y en diferentes combinaciones, hasta llegar al diseño definitivo del menú, compuesto por ingredientes innovadores de 10 startups.

Call for suppliers

36
startups invitadas
10
startups seleccionadas

¿EL RESULTADO?
Menú Regreso al futuro: un viaje innovador a través de la tradición

El menú pretende normalizar la innovación en la gastronomía, abrazando lo desconocido y desdibujando las fronteras entre pasado, presente y futuro.

Para CNTA (venture client)

Con Grupo Baserriberri. Chefs Iñaki Andradas, Luken Vigo y Danel Ortubay

4 platos con los innovadores productos e ingredientes de 10 startups

Te presentamos los 4 platos de este menú y a las 10 startups participantes.

Un viaje sensorial a lugares tan dispares como los fogones de los hogares manchegos, el Upper East Side neoyorquino, la eléctrica Nueva Orleans o las tabernas castizas madrileñas.

Pepito de pastrami Novameat con pan fitness de Gernius y albahaca de Néboda Farms

Huevos rotos con angulas veganas de Isauki y sal Nucla de Nucaps

Migas cajún-manchegas de chacina de Chacino y ‘Veikon’ de Let It V con alioli de aguacate de Avolution Labs

Tarta de ‘Esto no es un queso’ de Mommus y miel de remolacha de Kamarere

¿Te gustaría vivir una experiencia como esta?

Puedes hacerlo simplemente uniéndote a Food (Tech)² Challengers Club e inscribiéndote a nuestras convocatorias.

Formar parte del club es gratuíto.